| ENGLISH
当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 学术报告 >> 正文
无人飞行器姿态自动控制系统
供稿:   日期:2017年02月10日 16:49  浏览量:[]

报告人:王六平教授(Liuping WANG),澳大利亚皇家墨尔本理工大学计算机与电气工程学院 (RMIT)

报告时间:2017年1月3日下午2:30

报告地点:枚乘路校区自动化学院13号楼509

报告人简介:

王六平教授于1989年获得英国谢菲尔德大学控制工程博士学位,1989年~1997年在加拿大多伦多大学从事过程控制方面的研究工作。1998年~2002年在纽卡斯尔大学集成动力学与控制中心工作,2002年1月起任澳大利亚皇家墨尔本理工大学电气与计算机学院教授。

王六平教授在国际权威期刊和会议发表论文190余篇,研究领域涉及系统识别、PID控制、自适应控制、模型预测控制、电力驱动控制等。王六平教授已经成功的将模型预测控制应用于食品食品提纯机,汽车控制系统,磁轴承系统、电气传动、电力电子变换器。经过多年的研究,在控制领域独立或参与出版专著5部。此外,王六平教授还是澳大利亚工程师学会Fellow,为International Journal of Control, Journal of Process Control, IEEE Transactions on Control System Technologies 等国际期刊的副主编。


作者:编辑: 审核:

上一条:多目标跟踪与识别

下一条:2017年国家自然基科学金项目申报辅导报告

校区及地址
枚乘路校区
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号
北京路校区
地址:淮安市清江浦区北京北路89号
萧湖校区
地址:江苏省淮安市淮安区城河街1号
Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1

苏公网安备 32080102000208号