| ENGLISH 
站内搜索 :
热点搜索 |   研究生 教师 淮阴工学院
您所在的位置::首页 > 人才招聘 > 名师风采 > 名师简介
名师简介--于银山
发布:信息化建设与管理中心  日期:2018/9/29 9:51:06  人气:541  

名师简介


于银山,男,1987年9月出生,山东聊城人,中共党员,博士,淮阴工学院电子信息工程学院讲师。
    毕业于南京航空航天大学光学工程专业,获工学博士学位,研究方向为射频识别技术及图像处理。主持国家自然科学基金1项,参与国家自然科学基金2项,主持江苏省研究生创新基金1项,现已在IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement、IET Science Measurement & Technology、Journal of Testing and Evaluation等国际期刊上发表论文11篇(均为前三作者),其中以第一作者发表SCI 5篇,EI 2篇,核心2篇,已授权专利7项,其中以第一发明人授权发明专利2项。2013年获得江苏省质量技术监督技术成果奖三等奖;2014年获得第16届中国专利奖,同年获得2014年度中国自动识别技术协会优秀技术成果奖。2018年获全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛华东赛区三等奖。
    企业信息:
     淮安正昌饲料有限公司注册资本1,545万元,员工人数301-500 人,经营范围为饲料及其添加剂生产销售、畜禽水产品养殖及自用粮食收购,目前拥有100多项发明专利及实用新型专利,先后荣获国家级重合同守信用企业、产品质量国家免检、江苏省农业科技型企业、江苏省高新技术企业等荣誉称号。淮安正昌将拥有配合饲料、预混合饲料、特种饲料三个生产车间,年产能力可达50万吨,同时还将采用国内最新最先进的饲料生产设备和饲料加工技术,采用美国“ BRILL ”饲料配方技术,生产各种畜禽鱼等高档饲料,满足广大养殖户对饲料品种、规格、品质等方面不断增长的需求。因此,公司急需饲料加工及检测相关的方法和系统,用来提升产品质量,从而提高企业的市场竞争能力,促进企业不断发展。
     淮安正昌饲料有限公司与淮阴工学院已签订“基于光谱分析的饲料主要营养成分检测系统研究开发”合同,淮安正昌饲料有限公司委托于银山负责整个项目的总体设计和研发工作。目前,项目各项工作均有序开展,已完成企业需求调查和总体方案设计,现阶段正在进行检测系统的软硬件部分构建。
     2018年2月,于银山任职淮安正昌饲料有限公司科技副总,任期两年,主要工作职责为推进公司技术需求研发,解决关键技术难题。
    任职期间的具体工作安排:
    ① 参与公司饲料主要营养成分检测系统的研制,解决硬件电路、软件算法设计等方面遇到的关键技术难题;
    ② 积极推动企业与淮阴工学院的合作;
    ③ 在企业开展相关技术培训和技术指导,为企业培养饲料主要营养成分检测研发及系统售后服务的人才队伍;
    ④ 围绕企业正在发展的饲料主要营养成分检测系统,就本领域的技术及产业发展动态、产业升级方向、问题与机遇等积极进行探索,收集相关材料,供企业参考。
    



教育发展基金会 width= 官方微博 width= 官方微信 width=
教育发展基金会 官方微博 官方微信

地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003

Copyright 淮阴工学院 2017, All Rights Reserved  苏ICP备10033130号-1