我校第二十二届学生运动会胜利闭幕
供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2021年10月29日 18:55  浏览量:[]

10月29日下午,我校第二十二届学生运动会在枚乘路校区南园田径场胜利闭幕。校长孙爱武,副校长陆为群、朱晓文出席闭幕式。

孙爱武为本次运动会学生团体总分第一至第八名代表队颁奖

朱晓文为获得本次运动会精神文明奖和2021年广播操一、二、三等奖代表队颁奖

陆为群致闭幕词并宣布淮阴工学院第二十二届学生运动会胜利闭幕。他代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员和积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的师生员工表示衷心的感谢。他指出,两天的比赛,各项赛事组织井然有序,紧凑热烈,广大运动员用实际行动诠释了顽强拼搏、团结协作精神,赛出了风格,赛出了水平。希望全体师生将运动会上表现出来的顽强拼搏、团结协作、自信从容、永不放弃的精神带到工作和学习中去。学校也将进一步优化体育活动环境,推进学校一流文化建设的实施,为学校全民健身运动和群众性体育活动的深入开展提供保障,奋力开创学校体育事业的新局面。

总裁判长程昕宣布比赛成绩

在本届运动会中,建工学院、外国语学院、自动化学院获得广播操比赛一等奖;商学院、设计艺术学院、交通学院、化工学院、生科学院获得二等奖;电信学院、人文数理联队、机材学院、管工学院、计算机学院、应用技术学院、翔宇学院获得三等奖。

设计艺术学院、商学院、数理学院、国教院、建工学院获得本次运动会精神文明奖。

商学院、应用技术学院、建工学院、机材学院、计算机学院、自动化学院、生科学院、交通学院获得本届运动会团体总分前八名。

第二十二届学生运动会组委会全体成员,各参赛代表队全体成员,有关部门负责人,学生代表等参加了闭幕式。

作者:文/虞梦 图/李宗恒、虞梦 融媒体记者团宋子贤、潘雨臣、冯俊仁、陆廷玮、徐瀚彬、王子豪等编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:“向下扎根,向上开花”——访交通工程学院教师高焱博士

下一条:弘扬体育精神,绽放青春风采——我校第二十二届学生运动会隆重开幕