| ENGLISH
当前位置: 首页 >> 正文
学习强国:每日一曲丨《万众一心》
日期:2020年02月03日 12:16  浏览量:[]

一场突如其来的疫情,牵动着全国人民的心。淮阴工学院的三位党员老师从媒体上看到全国医务工作者迅速从各地赶赴疫情战场,看到淮安支援湖北医疗工作队辞别家乡亲人逆向而行,看到疫区的医务工作者不顾危险,抢救危重病人,很受感动。他们想用自己的行动为武汉加油,通过不间断的沟通和紧张的打磨,创作出这首鼓舞士气的歌曲,为武汉加油,为中国加油。



相关链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=14515130196451565466&item_id=14515130196451565466&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single&from=groupmessage





下一条:荔枝网:淮安三位高校教师连续熬夜三天,抗击疫情原创“战歌”铿锵上线!

校区及地址
枚乘路校区
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号
北京路校区
地址:淮安市清江浦区北京北路89号
萧湖校区
地址:江苏省淮安市淮安区城河街1号
Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1

苏公网安备 32080102000208号